Вакаба, ты? Это я, твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом...
Ладно, а если серьезно.
Объективная оценка данного аниме (если это можно так назвать), наверно 4. Несмотря на все ужасы 3д анимации, моделек и визуала, оно мне показалось интересным. Конечно, смысл аниме адаптации теряется, когда сам визуал ниже плинтуса, собственно, поэтому спиномозговые сенены с топовым визуалом получают высокие оценки, ведь это чуть ли не сама важная часть аниме адаптации. Здесь же, ну, вы сами видели, это возможно даже хуже Арифуреты, ведь даже центральные персонажи созданы и анимированы в 3д, да они даже не отрендерены нормально, чего стоит только моделька маоу. А ведь мог получиться неплохой экшон.
И все же, были и положительный стороны. Сначала я думал, что не продержусь дольше пары серий, т.к. сеттинг исекаев с "живой" игровой системой мне уже надоел, идея устарела и изжила себя. Сюжет сам по себе тоже не хватает звезд с неба (хотя есть неплохие повороты). Боевка тоже тухлая, одни и те же спеллы, похожие друг на друга, отличающиеся только стихиями. Но все же с каждой последующий серий моя заинтересованность росла. Наблюдение за гг и её гриндом должно было быть унылым, но юмор вывез и это и вообще все в этом тайтле. Меня давно так не забавлял юмор в аниме и персонаж был подходящий. Кумоко воистину вытащила тайтл, за ней никогда не надоедало наблюдать, она редко бесила (только когда безостановочно орала). Единственный и неповторимый проработанный персонаж в аниме. все остальные просто нужны для её существования. За юмор и няшу гг ставлю 5, а за 8-битную мелодию в конце каждой серии, и за то, что мне было интересно, ещё +1. Когда ЛН будет закончена и полностью переведена, мб почитаю, говорят, там интереснее.
Ладно, а если серьезно.
@1337qestag, юмор такой себе, весь на чсв строится, поэтому и гг унылая. Файтинг откровенно притянут за уши, сам сюжет разбросан огромными пластами. 12 серий- это максимум для этого сериала. Из-за этого приходилось скипать@detected238@karter@detected238, что бы слушать еще больше самокопания гг ?