![Icy eye](https://shikimori.one/system/users/x48/153986.png?1542287046)
И что же?
Абсолютное уныние, вот что. "Сюжет" устроен так, что разделяется на 2 повествования. Паучиха и школотрон и ко. Первая линия характеризуется нескончаемым разглагольствованием паука по любому поводу, вторая — просто овощными персонажами, которые почти ничего не делают. 24 серии. Сколько же в них сюжета?.. Дай боже 4 последних серии. Эфир забит каким-то мусором, кладущим шланг из сверхмассивных черных дыр на предысторию, историю, персонажей, общение, монологи, да вообще на всё.
Что же тут по прокачке, исекай же?! Да, она есть. Интересная? Нет. Но про неё хотя бы не забывают спустя 3 серии и она будет мозолить глаза до самого конца. Постановка сражений на уровне...ну примерно как настольный бокс. Паучиха, как это водится, сверхимба, и вроде автор говорит "Ну нет, ну вот видишь, на волоске выживает!", но нет, абсолютно не верится, в сражениях нет никакого накала и интриги. Но это, вероятнее всего, режиссерская ошибка.
Должен предостеречь антилюбителей трэдэ: оно здесь есть. Рисовка хромает, но в целом типа сойдет, но какое до неё дело, если почти всё действие будет в пещере? Если вы, конечно, не любитель камней. Сейю паучихи не понравилась, остальные стандартно.
Понятное дело, что существуют вещи и похуже, но ради чего лицезреть конкретно эту картину я ответа дать не могу.
@Icy eye,Воспринимать лучше эту работу как рекламу ранобки или вебки.