Сюжет начало на 10 после на 6 Аниме не плохая. Юмор шикарный. Но если честно слишком затянуто. Если во второй сезоне нечего не изменится то её ожиет судьба NisekoiПритворная любовь жаль если загнется ещё один хороший тайтл. Но сюжет и так исчерпан в первом сезоне. Я не вижу смысла во втором ибо я слегка разочарован.
Тайтл начинался оригинально, но после примерно серии 8 началачь клишированая маса коричневого цвета.
Опенинг 8, музыка 7
Рисовка 8 и даже не сама рисовка хороша, а компановка кадров и смена планов.
Персонажи самые обычные на самом деле. Всё переполнены клише 6
Не знаю почему но вообще не считаю тайтл хорошим.
@hiso_piffa, не знаю почему, но считаю что тебе нужно кое-что подтянуть, прежде чем строчить отзыв.@hiso_piffa@AsproGS.Это не отзыв, а просто эмоции, которые я испытал при просмотре. Ошибки появляются, так-как я очень эмоциональный человек и пишу все под впечатлением. Я не претендую на роль великого рецензора. В принципе ты можешь просто не читать ибо твоё мнение никого не волнует (это по секрету) но интересно почему ты докапался (ась) до меня? Среди множества людей которые даже и не пытаются...
@Aspromori@hiso_piffa, если это просто комментарий — убери "отзыв", в чем проблема?@hiso_piffa,@hiso_piffa,@hiso_piffa@AsproGS,Ахах) ну тогда смысл от твоего сообщения?)
@Aspromori@AsproGS, поражаюсь ЧСВ людей на этом сайте)Тебе 23, а ты сидишь и лиж бы кому нибудь написать, чтоб войти в дискуссию и выиграть в твоём граматическом батле? Ты типо самоутверждаешься за счёт этого?
@AsproGS, и почему ты не напишешь в личку, а пишешь на все общее обозрение? Типо писька больше станет?@AspromoriКакая разница сколько мне лет?
Больно мне нужно выигрывать у кого-то в какой-то там битве, а обратил внимание на тебя только из-за стандартного унылого отзыва, не более.