Короче, я прочитал мангу (все, что вышло на данный момент, а именно 233 главы), и из-за этого я смотрю на оба этих сезона лишь как на часть очень большого проекта, который на самом деле очень глубокий и проработанный. Однако при первом просмотре возникает ощущение, что нас водят за нос и мучают, примерно как в "Чудачества любви не помеха". Но это не так. Наберитесь терпения, господа, всё вам будет, только ждать аниме придется очень долго. Лучше почитайте мангу прямо сейчас и успокойтесь хотя бы по поводу линии Миюки и Кагуи. Так как сериал берет все напрямую из первоисточника и ограничен тем, что требуется время на обработку всего материала, то я не могу осуждать первые сезоны за то, что тут романтики почти нет. Все будет дальше и сериал еще просто не добрался. Зато потом на вас выльется просто бесконечный поток патоки. Поэтому я не знаю, как поставить оценку одному сезону, ведь это все равно, что оценить книгу только по первой главе. Поставлю 10/10, ибо это моя оценка всему тайтлу целиком (я любитель романтики, так шо да, сорямба за субъективность)