Честно говоря, никогда бы не подумал, что меня настолько сможет впечатлить ромком ...
... т.к. мне уже порядком поднадоела эта подростковая возня в аниме, и хотелось посмотреть что-то более приближённое к моей реальности, я долго не хотел знакомиться с этой историей. И как же я, блин, ошибался! Меня подкупили высокие оценки этого тайтла, и все они оказались правдивыми:
юмор (самое главное, чего ждёшь от комедии),
персонажи (редко встретишь аниме, где буквально каждый персонаж интересный и запоминающийся),
и рассказчик — всё на высоте
Также здесь довольно приятная графика, прекрасная звукорежиссура и просто балдёжный монтаж!
Может показаться, что я рассматриваю тайтл только как ржаку и отрицаю романтическую составляющую, но это не так. Здесь определённо есть, над чем понаблюдать любителям романтики, а сюжет иногда довольно трогательный. Просто лично мне эта часть истории не настолько интересна, поэтому я опустил её в рассказе о своём впечатлении
Тем не менее, однозначно рекомендую к просмотру10-ти часовую версию танца Фудзивары это аниме!
ИМХО: Лучшая озвучка тайтла у Studio Band и SHIZA Project
юмор (самое главное, чего ждёшь от комедии),
и рассказчик — всё на высоте
Тем не менее, однозначно рекомендую к просмотру
ИМХО: Лучшая озвучка тайтла у Studio Band и SHIZA Project