Аниме гаремы с сестрами - обычное дело, да и близняшек мы видели. Вот только на ум не приходит ни один тайтл, где будут пять близняшек, да-да, именно пять сестер-близнецов. Наверное, больно рожать сразу столько юнитов одновременно.
В отличие от других гаремов - тут никто сразу же не вешается на шею главному герою. Отношения развиваются своим чередом. Внезапных приступов любви не замечено.
У каждой девочки свои тараканы в голове и к каждой нужен свой подход. Причем, заметьте, ни девочки, ни главный герой не делают особых действий чтобы завоевать сердце. В быту, в общении и в решении проблем меняется отношение персонажей друг к другу, что определенно плюс.
За такой концепцией приятнее всего смотреть - потому что такое хоть как-то, но более приближено к жизненным ситуациям.
Сюжет не слишком закрученный, под стать всем подобным тайтлам. А так же есть парочка интригующих моментов, которые определенно будут раскрыты в дальнейшем.
Графика средняя, некоторые места особо хромают. В некоторых моментах лица очень уж упрощенные, а тела кривоватые. Сами девочки красивые, особенно вставки со статичными кадрами. Но от серии к серии уровень графики меняется.
Лишь один момент больше всего смущает в Пяти Невестах - это самое начало первой серии, где главный герой видит свою будущую невесту. Если это был всего лишь сон, тогда спойлера его суженной нет. Однако, если это было воспоминание - то тогда сразу понятно кто станет его невестой и с кем его судьба будет в дальнейшем связана. И, если вариант с "воспоминанием" - верный, то тогда одна из ключевых особенностей этого аниме пропадает.
@ikkimay, не, они бы так не спойлернули) к тому же цвет лишь визуальная часть. В детстве они вообще один цвет на всех имели)@ikkimay@WейN, Хорошо если это просто лишь намек на то, что однажды он выберет кого-то из этой пятерки.@Deadhunt@ikkimay, То, что гг выберет кого-то из пятерки, прямо в лицо сказано в первой же главе)Найс намеки канешн
@ikkimay, и кто же это? Даже близко не понятно!@ikkimay, сёстры одинаковы, это показано было во флэшбеке в 8 серии, просто красятся, так что все не так очевидно@ikkimay, их не различишь. может это был сон и он вспоминал девочку из детства@ikkimay@DunDake, Кстати, по поводу той девочки из прошлого - отличная мысль. Возможно он реально видел именно ее, а не кого-то из сестер. Потому что он изначально не знал, что девочка из прошлого - это одна из них и вообще на тот момент не был с ними знаком.@ikkimay,в голос
@ikkimay, Да как бы свадьба - настоящее, а всё, что мы видим в аниме - их прошлое. Там ещё будут моменты из настоящего, когда он со своей невестой говорит..