5 невест, 5 невест, эх сколько печали в этом тайтле и столько громких возгласов онимешников. Начнём с того, что вся история изначально максимально выдуманная, то есть это выдумка, сказка, фантазия автора. 5 девушек-близняшек, которым даже не сделали разный цвет волос, из-за чего иногда вы будете путать их визуально. 5 глупышек ни разу ни в кого не влюбившихся, лишь на горизонте появляется наш герой и все хором начинают проявлять симпатию, именно симпатию а не любовь. 5 глупышек с идиотским лицом на протяжении всего сезона пытающиеся строить из себя разных характерных сказочных персонажей. Футаро - главный герой, который вроде как должен учить и проявлять интерес хоть к кому-то из этих милашек, но нет, слишком сложно. И в этом всём безобразии автор пытается раскрыть каждую “невесту” ради дальнейших отношений с ГГ, но всё тщетно.
Во-первых, на каждую тянку нужно было отдельно снимать хотя бы по 3 серии.
Во-вторых, в этом балагане ни о каких серьёзных отношениях и любви не может идти речи. Весь сценарий клише на клише, диалоги, которые никуда не ведут. Музыки нет, романтики, как ни странно, тоже нет, скорее симпатия и то местами. Трудно мне понимать большинство, которое ждёт с нетерпеньем концовку, ведь с 1 серии и так понятно, что концовки может быть две: либо автор сделает для каждой невесты свадьбу, либо главный герой никого не выберет, о какой интриге можно говорить, а ведь ещё есть 2 сезон будь оно неладно.
С самой первой серии мне не интересно было наблюдать ни за героем, ни за героинями, потому что оно не увлекает, не бросает вызов персонажам, не ставит вопрос ребром и не вызывает эмоции, так как это типичная анимешная выдуманная банальщина, которая к реальности никакого отношения не имеет, поэтому только 5 натянутых невест/10.
Во-первых, на каждую тянку нужно было отдельно снимать хотя бы по 3 серии.
@Ergenty,@BlackOx@マゲル アレクサンダ, Да, действительно глупая концовка.@マゲル アレクサンダ@BlackOx,ааааа, ну ладно, я думал это реальная история 🤡🤡🤡