Вин сезона. Ламповый хороший тайтл про гг затворника, который подбирает кошечку и тут его приключения с ней начинаются. Ну как приключения, будучи не людим, и вне желании к кому-то привязывается гг Субару вынужден заботится о ней, но вот как представления у него скудные. Одной кормешки недостаточно и окружающие, навязывающиеся ему, то и дело хотят дать совет. А тут ещё и романота намечается, я надеюсь, а то эта бисёнова дружба немного стала напрягать. Гг писатель и для вдохновения подобрал кошку, которую назвал в последствии Хару, пишет роман о кошке-приследователе, а тут ещё и редактор любит кошек, навязывается, друг тоже не отстаёт. Да и работница зоомагазина не прочь ему помочь. Сериал уникален ещё и тем, что помимо базовых знаний о животных, в большинстве кошках, зритель в конце серии видит действия и комментарии самих животных, которые могут быть по первости не очень понятны, но потом кажутся довольно милыми. Да и тема семьи вроде присутствует, смотреть одно удовольствие такое. Особенно если всё же будет романота и гг из затворника станет нормальным человеком, а Хару и та красивая девушка ему в этом помогут. Рекомендуется всем.
@Romantic, ну и как, завезли в итоге романтоту? Или тайтл так и остался до конца котослайсом?@Romantic@Mad1van, котослайс