Ожидал комедию уровня Баракамона, и близко нет. Не знаю как этот соц.неудачник пишет популярные книги, ведь любой писатель это прежде всего эрудированный человек. Взгляд со стороны кошки не нужен, такое ощущения что зрителя сознательно принижают до уровня гг, объясняя элементарные вещи.
@HakuchouИ, уж простите, не нужно быть социально активным, чтобы обладать серым веществом в черепной коробке.
Чаще общество наоборот отупляет, а не развивает.
ГГ же, как и полагает асоциальному человеку, просто плох во взаимоотношениях с людьми (и животными)
@Flamme, интроверт психотип сосредоточенный на своём внутреннем мире, внешний отходит на второй план. Эрудит - необязательно человек с гибким мышлением, это просто индивид знающий множество фактов о внешнем мире. Одно исключает другое. Но нельзя не сказать, что среди интровертов много ученых, просто они ограничены своей темой.@Flamme,@Sanitelle@Hakuchou, становится так забавно, когда люди начинают говорить об эрудиции, используя терминологию, которую сами не понимают)Давайте я вам разложу по полочкам, чтобы было понятно.
Так что, на сегодня вам двойка, садитесь учиться.