С удовольствием досмотрела данный тайтл! Он очень уютный и добрый, с элементами комедии, также я часто сидела и умилялась над Хару - она такая пусечка . Стоит отметить, что нам показали то, как видят жизнь ГГ и Хару(то, как она сначала недоверяла Субару, а затем привязалась и беспокоилась за него). Главные персонажи хорошо раскрыты.
Когда я посмотрела до середины, то возникло небольшое чувство скуки(я имею в виду, что пару серий сюжет почти никак не развивался, и хотелось поскорее его насыщения), но далее начали появляться новые персонажи, развитие ГГ, атмосфера стала приятнее и теплее. Очень порадовал конец: переживания Субару и Хару друг о друге, их терзания, а затем эмоциональная и сцена встречи, над которой я заплакала
Аниме мне очень понравилось, всем советую ~
Аниме мне очень понравилось, всем советую ~