Аниме просто прекрасно 10/10. Аниме комичное, но юмора здесь было в меру,прекрасные персонажи, интересный сюжет,душещипательный финал. Это аниме стало одним из моих самых любимых, и я очень рада, что посмотрела его. Что же насчёт самого финала, то я была в шоке. Я могла ожидать всего, но точно не конца франшизы. Я думала, что аниме и мангу закончат, но сама задумка останется жива. Тоесть, Сайки точно так же будет спасать своих друзей из разных ситуаций, используя свои силы и за пределами наших экранов. А тут действительно получился самый настоящий финал. Конечно, меня это огорчило. Но, возможно, самому персонажу это наоборот пошло на пользу. Все-таки теперь Увы, узнать этого нам не удастся. Но все же. Спасибо, создателям за этот шедевр.
Сайки стал обычным парнем, как он того и хотел, но уже потерял ту крутость, которая очаровала всех зрителей.
он сможет зажить спокойной и совершенно обычной жизнью, не тратя свое время на спасения мира. Но тогда встаёт вопрос. Если не Сайки будет это делать, то кто тогда? Было ли это действительно правильным решением?
@Riruka-san, тут есть такая функция, как помещение сообщения в спойлер,@Riruka-san, так в конце ясно дали понять,что силы остались,и похоже не исчезнут так просто@Riruka-san, Читал где-то информацию о 3 сезоне. Однако, не знают точно хватит ли финансирования.