Ну как описать этот спин-офф? Это была почти как филлерная серия, которую я вряд ли буду часто вспоминать. Сразу скажу, . Если бы ни эта деталь, то я явно не смогла бы осилить все 13 серий за раз. Каждый эпизод нёс в себе знакомство , что меня огорчило - ждала чуть больше действия, именно подробного рассказа сюжета. А по ходу просмотра почему-то казалось, что весь сюжет вылили за несколько серий, как и характеры героев. Мотивация либо безосновательно менялась, то исчезала совсем - нехорошо. Впечатление, будто они хотели уместить побольше, но в итоге скомкали повествование, исказив всё, что только можно.
В то же время скажу, что дизайн персонажей зашёл, как и рисовка (она и в оригинале радовала не меньше), музыка была неплохой, но не уверена, что могу отнести туда эндинг и опенинг, ибо они выглядели лишь как странная пародия. Если вам интересно смотреть на маячащих на экране персонажей, делающих штуки - да конечно. Если ждёте хорошей адаптации..не уверена. Ибо да, я согласна с одним из предыдущих отзывов - временная линия скомкана, и как-то не особо понятно, когда это происходит по сюжетной линии .
6 из 10 волшебниц одобряют!
что я немного знакома с первоисточником, то бишь игрой. Смотрела на одном дыхании чтоб узнать, сколько всего они смогут запихнуть в 13 серий. Ожиданий, конечно, не оправдали
и небольшое расследование слуха (это было интересно с точки зрения культуры, но не всегда сюжета)
(спишем на параллельные миры, ага да)
6 из 10 волшебниц одобряют!