Как же радуют люди что пишут "фуууу, плагиаааат, избииито".. а ты когда описание читал не понял что это копирка Overlord ?!)) если нет то сходи к нейробиологу, там явно чего не хватает..
Вообще процентов так 90 аниме что бы зашло - надо знать на что ты идешь и чего ты хочешь. если вы хотите кровищи а идете смотреть смешариков а потом на них гоните то это с вами что то не так..
А теперь к самому тайлу..
Я искал что то про попаданцев или вроде того, и знал на что иду поэтому мне зашло, приятненькая картинка, ожидаемый сюжет, интересные персонажи, пачка милых лолек, каждая серия так или иначе заставляет смеяться и желание досмотреть ни куда не пропало за все 12 серий.
Из минусов: не раскрыли ни кого по большому счету. Просто показали пачку персонажей и 12 серий их жизни с короткими пометками кто это и откуда,все. ну куча событий вообще выло что требовали продолжения которого они так и не получили.
Надеюсь на второй сезон, он явно будет если диванные олени не будут в поисках сала или повелителя забредать сюда и искать шедевр а потом плеваться...Попробуйте откусить лимон в ожидании что он сладкий и включите уже свою мозги если они есть..
А теперь к самому тайлу..
Все серии думал почему же у Аку разные глаза, 1 явно демонический,а второй какой то странный, навоображал что она еще сыграет свою роль, а хрен
@Хлебушек ^_^, полностью согласен, псевдокритики ищущие глубокий смысл в том аниме где его быть не должно засрали такое лайтовое аниме, смотреть грустно.