Затягивал ещё с выхода самого аниме и всё же решил досмотреть.
Ну вполне неплохо. Хоть я и ярый фанат игры, адаптация среднего состава.
Смогли выкрутиться всё же смогли. Сюжет слаб, так как в игре его на данный момент почти нет.(на оценку это не влияло.) Что можно назвать сюжетом, то это пару первых серий. Так как они идут по сюжету игры, а дальше идет естественно отсебячина. Ведь в игре дальше 3-его мира сюжета попросту пока нет. Хотя на данный момент ведутся работы над сюжетом 4-го мира. Ну надеюсь в скором времени (2020-2021) выйдет что-то годное по азурке,если конечно же завезут сюжет дальше 4-го мира... (Те кто захотят поправить меня и сказать, что сюжет продвигается по ивентам, но я не заметил намека на это в аниме)
Первые 10 серий полный провал в плане рисовки,много косяков и т.п. 11-12 серию подкрасили и стало смотрибильно. Рад был увидеть любимых персонажей. Особенно сирен
Думаю фанатам игры зайдет вполне. А тем кто не знаком с игрой, покажется думаю, что это простой экшен про корабле-девок с "сюжетом".
Тем кому аниме понравилось, даже если вы не знакомы с игрой, то советую сыграть в саму игру)
Лично для себя эта адаптация оценена на 7 баллов.
Rofl
Если вы считаете выше сказанное мной полной чушью, то мне жаль.
Люблю их
1200x707
@-_Niko_, ну да , сложно не любить Т0 в первых рядах@Niko5120,@Niko5120@Rudo99, Удачи тебе в твоих тупых, не обоснованных фактах, которые ты сам придумал. И да, стрелки ты метать хорошо умеешь.