Откровенно говоря, на мой взгляд - какое-то днище. Толпа разодетых во всякое тяночек-Крузенштернов (и некотян, и пароход) воюют (якобы) то друг с другом, то с какими-то другими тяночками в черном. Тяночек так много, что напрочь забываешь их имена (да и нафига их помнить-то, собственно).
Вот в весь этот фансервис, зачем-то, впихали какое-то подобие сюжета и, лол, даже философию (типа глубокомысленно так "Войны никогда не заканчиваются и блаблабла"). Лять, зачем? Зачем это делать? Все равно вышло всрато и не интересно. Причем это, после Кантая, какое-то танго на граблях - честно говоря, я вообще не наблюдаю хоть каких-то принципиальных отличий между этими двумя тайтлами, кроме разных тяночек.
В итоге у нас тут намешано слишком дофига всякого, чтобы хоть как-то получать удовольствие от просмотра. Хочешь наслаждаться милашками - а тут какие-то интриги (топорные, но отвлекают), сражения (аналогично) и так далее. Хочешь сюжета - а тут походы в баню и прочее подобное времяпрепровождение. Еще и горничные с завтраком, блин. Хочешь поспгсничать - а тут няшка с игрушкой-единорогом страдает. Че за фигня, блин. И, будто бы всего этого смешения жанров мало, в тайтл напихана лютая толпа девочек, что, с одной стороны, наверное, неплохо. А с другой - хоть и говорят, что кашу маслом не испортишь, но если каша из одного только масла - становится немного не вкусно.
Короче, в душе не помню - на кой черт я вообще добавил это в планы. Кажется, кто-то убеждал, что тут все серьезнее, чем в Кантае и я повелся (мне вообще много не надо, чтобы тайтл в ПТВ закинуть, ага).
Понимаю, конечно, что кому-то и такое нравится. И это даже не особо-то и лечится.