Эти овы можно назвать продолжением сериала. Получились замечательные истории. Особенно порадовала вторая серия, где начали развиваться отношения Ко и Наои, которых было мало в основном сериале. Если описывать структуру, то каждая серия уделяется на каждую пару.
Обычно в таких аниме про несколько парочек, есть фаворит, за которыми приятно наблюдать, но здесь я не могу выделить его для себя. По крайней мере здесь нет таких, за которыми бы не хотелось смотреть.
Да интересная мысль, что с помощью песни можно рассчитать шаги и время, и применить это к спорту. Надо бы попробовать.
И еще… Это такая жиза, когда ждешь легендарку за 10 круток. Может мне тоже пойти в храм помолиться….