Кажется, я нашел тот сериал по которому стоит всерьез почитать мангу. Обобщаю сразу 26 серий. А теперь к рассусоливанию.
Очень интересный сюжет, серьезно, хоть по началу у меня было обратное мнение. Сериал явно заслуживает чуть большего просмотра 13 серий чтобы его бросать.
Ну, рисовка я бы сказал не плохая для 2004 г. , но все эти смазанные лица даже на передних планах.
Персонажи вызывают одновременно и положительный, и отрицательный эффект. Положительный, они все достаточно интересные, видим постепенное развитие гг. А отрицательный же их эффект, это скорее что они делают, куча не логичных действий из-за чего при просмотре расшибаешь себе лицо фейспалмом, эти моменты, когда герои говорят надо быстрее действовать, но в тот же момент они просто стоят и болтают 3-8 мин у вас там человек умирает как бы.
P.S. Наверное, вы найдете все равно данный сериал залитый в один сезон на 26 серий, поэтому и пишу сюда.
Морали в сериале в достатке. Кому стоит смотреть этот сериал, думаю опять же любителям мяса или же любителям осмыслять увиденное. (ну, еще тут есть экшен, но разбавлен как было написано выше болтавней).После просмотра сериала задаешься вопросом "и это все?" или же "что произошло?" и начинаешь строить теории. Хоть фильм и отвечает на какие то вопросы, но не на все.
@Fantast, Если речь идет про Ниши(тот человек который умирал), то очевидно что никто ему помогать не будет, он другана из банды убил и еще продемонстрировал всем какой он ублюдок. Если бы моралфаг Като не решился ему помочь, никто бы не полез за ним. В манге это хорошо показали, потому что абсолютно все панки желали ему смерти(в аниме же сделали что их главарь типо с "понятиями" и потому выпрашивал с этого ублюдка прощения)