Представьте, что если бы фильм Миссия невыполнима с Том Крузом снимал сумасшедший японец, вышедший только что из дурки. Он был бы именно таким и назывался бы Ганц. К моему глубочайшему удивлению моё ожидание хорошо так тра***ла реальность. То, что я увидел в корне отличалось от того, что я себе там напридумал. Совершенно сумасшедшая фантастика без какой-либо логики. Уж не знаю почему к этому тайтлу некоторые отсылаются как к эталону, но это и близко не пример для подражания. Гайс, по-моему я вступил в дерьмо, отпиливайте ногу! Именно так можно описать сюжет.
Давайте немного о самом аниме. Появляется чёрный шар и теперь каждый уважающий себя борец должен драться и по возможности убивать такого же отбитого чела как он. В общем-то это весь сюжет. Наслаждайтесь! Мотивы, логика, самосохранение? В топку, у нас тут веселье и расчленёнка чуть ли не в каждой серии. Видимо автор был на всю голову озабоченный, ибо по каждому поводу и без повода понапихал обнажёнки и похотливых сцен, что очень сильно портит и без того убогий сценарий. Из ложки мёда могу выделить неплохую рисовку; сиськи и обнажёнка, когда это уместно и главных героев, варящихся в котле дерьма. В остальном это фантастическое безумие в стиле мешанины боевиков 2000-х годов и фильмов Роберта Родригеса с долей Робокопа. Потенциал у аниме безусловно был, но безумие взяло верх и мы имеем то, что имеем.
Это аниме должно потеряться в забвении и больше не упоминаться, а в списке “просмотрено” быть только у тех, кто застал его в те времена. Но к сожалению его размусоливают до сих пор, и мне кажется я знаю почему – сиськи и разврат. Эй, уважаемые! Вас развели, постебались, потёрлись окровавленной жопой и кинули в вас обосраные трусы, а вы причмокивая просите добавки.
Но о вкусах не спорят... спорят, ещё и как! Моё мнение - тайтл не стоит внимания, он не интересен и глуп в своей основе.
+1 балл за сиськи +1 балл за экшн +1 балл за рисовку +1 балл за расчленёнку-обнажёнку. 4/10.