Смотрим первый эпизод... пролог интригует, хотя и вызывает первые вопросы. Внезапно оказывается, что в основе сюжета детективное агентство из девочек-дурочек. Всё думаю, надо срочно найти повод для дропа... как вдруг, одна из девочек оказывается прикольной генки, что не есть хорошо но по крайней мере интересно. Затем, вдруг оказывается что немаловажную роль в сюжете играет трансвестит... ну всё думаю, пора с этим заканчивать. Одно дело когда я смотрю "Темнее чёрного" или "Приключения в Токио", там помимо трансов было немало других достоинств. Тем временем девочки-детективы отправляются на "дело", творят глупости, болтают глупости, где тут кнопка перемотки... внезапно! Девушка из пролога и связанные с ней события. Ну всё думаю, придётся досмотреть. Внезапно откуда-то взявшиеся вооружённые ниндзя-бабы снова поставили судьбу сериала перед риторическим вопросом: до коле мне это терпеть... внезапно, тренсвестит и предсказуемое "...девушка останется с нами..." проводят черту и решают судьбу дальнейшего просмотра в одно мгновение.