Ставлю 10 лишь из уважения и любви к этому аниме, хотя этот сезон вообще не заслуживает такой оценки.
Ужасно скучный, целый сезон - поимка чисаки, которую растянули на 25 эпизодов емае! Да, мы узнали больше о афигеть целый сезон посвятили. Это хорошо что так подробно все описали и т.д., но для меня этого очень мало, прогресса Мидории там не видно (новые приёмы и тому подобное). А точно, я чуть не забыла о том Первая серия - филлер (я в шоке чушня), дальше - растянутая нудная поимка, после нудятины - филлер с дедом. Ничего особо интересного не увидела.
Вкратце - нудно-филлерный сезон. Подкачали..
прошлом всемогущего, о том кто должен был получить приучуду и ВСЁ. ну спасли эри за 25 серий, показали ей счастье
деде-чудике с его ?телочкой? это вообще смешно. похоже на то, что им нечего было придумать под конец, поэтому их всунули.
Вкратце - нудно-филлерный сезон. Подкачали..
@CrystalMaidenn, Зачем ставить высокую оценку только из уважения? Так вы вводите людей в заблуждение, искусственно завышая оценку этого недоразумения!Стыдно должно быть...
@CrystalMaidenn@™, Хочу и ставлю, ни капли не стыдно. Не спасибо за ваше очень важное мнение и ответ мне, который поменял абсолютно все мои взгляды.@™@CrystalMaidenn, Не стоит благодарить, я всегда рад помочь нуждающимся...