Моя геройская академия могла бы быть хорошим аниме, если бы не еб... проклятый Мидория. Подавляющее большинство персонажей действительно интересные, Бакуго, Тодороки, Киришима, да даже такие второстепенные персонажи как Жирножвач мне нравятся гораздо больше, чем Деку. И как назло автор весь сюжет вращает вокруг этой твари. Никогда я ещё не испытывал такой искренней ненависти к персонажу из аниме, Шу Такер из стального алхимика выглядит для меня человечнее, чем это отвратительное зеленоволосое создание. Каждый раз когда Деку соревнуется/сражается с кем-то я болею против него, каждая его победа выглядит как будто он сжульничал в чём-то. Невероятно скучный, плоский персонаж, которому невозможно сопереживать. Худшее что случалось в аниме. 0 из 10. Убейте его кто-нибудь, пожалуйста. Но нет, конечно, он всех победит и все будут жить долго и счастливо. Ха-тьфу , подавился ванилью.
@PumkinUser, Отзыв аж к четвертой части аниме. Довольно странно терпеть так долго, прекрасно понимая, кто главный герой франшизы и вокруг кого всё будет действительно крутиться. Почему победы Изуку, будто он сжульничал? Парнишка прежде чем нормально научиться врагу давать отпор переломал себе кучу конечностей, но, благо, сам не сломился и продолжил идти по своему тяжелому пути нин... кхм... героя! Да-да, типичные персонажи жанра сенен терпилы те ещё, но по итогу всегда побеждают, благодаря тренировкам, друзьям, поддержке со стороны и тд тп. Мидория в этом плане даже лучше чем Наруто: как улучшаться и что ему сделать дальше додумывал именно он сам, ему лишь давали подсказки. Наруто же приходилось иногда подробно разжевывать и следить за его тренировками, чтобы слепить из него нинзя-героя Листа. И сопереживать Мидории у меня, в отличии от Вас, получается. Поэтому, я думаю, что проблема не в нём и всю ненависть мира на одного персонажа лить не надо, просто разберитесь получше в своих предпочтениях жанров аниме и характеров персонажей, и не вводите в заблуждения людей, которых мог Ваш комментарий оттолкнуть. Все-таки стоит быть более объективным, затрагивая не только одного персонажа, а, например, рисовку, музыку, динамику или затянутость, сюжет и все такое.Аниме то по итогу классное~
@PumkinUser, зато вы ставите оценку 9 аниме, где обоссанный парень очнулся в другом мире и ничего не делает всё аниме