![Yoka1](https://shikimori.one/system/users/x48/497515.png?1550355381)
Отзыв на все сезоны в целом. Редко вижу китайское аниме. Рисовка потрясающая, настолько качественную и красивую картинку редко можно встретить даже японском в аниме, но мужские персонажи выглядят странно (многих можно легко спутать с женскими). Сюжет интересный и проработанный, тайтл пропитан тайнами и сверхъестественной атмосферой. ГГ обаятельный плут, в нём есть как свет так и тьма; по большей части он мне понравился, но местами перегибал палку. Ванцзи его противоположность - воспитанный, зрелый, серьёзный. А Ваньинь как примерный старший брат для непутёвого Вэя. Цзыюань шикарная женщина, а её нелюбовь к Усянь Вэю . Цин тоже понравилась. (такие харизматичные женские персонажи и так мало времени им уделено) Предупрежу тут есть намёки на яой и шутки на эту тему, но к счастью дальше этого дело не заходит. Концовки нет ни в 1, ни во 2 сезонах это цельное произведение так что придётся ждать 3 сезон.
Моя оценка: 9\10
п.с: с рекламных вставок вшитых в серии я угорел
она злилась на мужа за то что он давал "чужому" Вэю тепло и заботу, в то время как к собственной жене и родному сыну был холоден. Ту шлюпку Вэня она знатно наказала, жаль что погибла
Моя оценка: 9\10
п.с: с рекламных вставок вшитых в серии я угорел