На удивление годное аниме, не понимаю, почему оценка так низка, ведь здесь есть топовый злодей всех времен - скамейка несудьбы
Из хорошего:
1. Это ромком. И тут он реально ромком. Вроде бы все просто, но я давно так не смеялся, комедия сделана хорошо, стартует с первой же серии (так и наткнулся на это аниме на самом деле, ибо первую серию расхватали на разные "аниме момент").
2. Рисовка. Звезд с неба не хватает, но смотрится приятно, отвращения не вызывает. Приемлимый цветокор, общая картинка ровная.
3. ГГ. Ну в кои-то веки не сомнительный затворник, каких свет не видывал, а норм чел со своими интересами и продуманными подходами, при этом не тупой, не дед-инсайт, не ходячий соплегенератор.
4. Сценарий. Неплохо же. Под конец немного скатывается, но в целом неплохо для ромкома.
5. Звук. Он просто есть, не напрягает, как и опенинг/эндинг.
Не очень:
1. Постоянное ломание четвертой стены. Может, этот прием когда-то и был инновационным, или может его нужно просто сделать нормально. Здесь - напрягает. Но опять-таки, это же ромком, чего вы хотели.
В целом - годнота. Получше многих романтических поделий из "топа" (да, я в курсе за отличие жанров).
На 8 вполне тянет, можно скоротать вечер-другой.
Из хорошего:
5. Звук. Он просто есть, не напрягает, как и опенинг/эндинг.
Не очень:
На 8 вполне тянет, можно скоротать вечер-другой.