По жанрам - комедия есть, гарем есть, романтика тоже присутствует
Персонажи - главный герой это нечто ! Он прям идеально подходит под жанр гарема, со своим уникальным характером, да и главная героиня тоже хороша, второстепенные персонажи тоже на уровне
Сюжет - не думаешь увидеть что то стоящее при жанре гарема, НО не здесь - пересмотрел много гаремов но этот первый который вообще отличается его подачей и происходящем на экране - интриги, предательство, дружба и любовь все это присутствует здесь с хорошей подачей
От меня - как говорится искал медь а нашел золото) пришел за гаремом а здесь его одно из лучших творений которые я видел, из за сценария персонажей он здесь такой живой и смотреть на него одно удовольствие, однозначно советую тем кому надоели одни и те же шаблонные гаремы, единственное хотелось увидеть здесь более яркую концовку (отзыв за сериал и OVA)
Не советую тем кто пришел сюда за просмотром голодных тянок которые при встрече вечно вешаются на главного героя