Смотрел в онгоинге,каждую серию ждал.Не скипал даже опенинг..Мангу не читал и не буду .
Посмотрел на одной волне ,было интересно не пропускал не секунды.
Чё по героям?
Дзёро.- Типо порядочный ояш (в глубине души хитёр,призирает окружающих за их поступки ,хочет себе гарем,хороший друг,)
Сан (Спортсмен,популярен,хитер.Готов использовать других в своих целях.)
Подсолнух(Шаблонная подруга детства,вечно тянет лыбу, висит на Г.г.,в голове солома и вата)
Вишня(Глава совета,умна,но в романтическом плане ведет себя глупо косит под самураев и творит не ведомую дичь)
Фиалка(Умна, красива,имеет наклонности сталкера,ей нравится дзёро какой он есть на самом деле ).
Много годноты ещё,но не буду затягивать.Конец с намёком на продолжение,герой явно уже осознал свои истинные чувства,но это не точно.Плохого не чего не могу сказать.Мне зашло 10
К просмотру рекомендую если ты не гипер серьёзен(зна).Это же комедия даттебаё

Посмотрел на одной волне ,было интересно не пропускал не секунды.

Чё по героям?
Сан (Спортсмен,популярен,хитер.Готов использовать других в своих целях.)

К просмотру рекомендую если ты не гипер серьёзен(зна).Это же комедия даттебаё

@Sakuragi, извини, но глава совета это Космея/Космос. Вишня это подруга Хоса@Sakuragi@Makinon, рил ,лол .не гони сакура глава #### путаешь сам@Makinon@Sakuragi, хотелось бы промолчать, да главу зовут Sakura AkinoСакура Акино, но ее прозвище Космос или Космея@Sakuragi@Makinon, Да понял я из за бана чата не убрал комент,я подумал мол сакура на яп вишня,а это персик.Мой японский плох да,я знаю.Я думал Что сакура не персик а вишня.