Начали за здравие, а закончили...
Очередная причёсанная история о хорошем парне с гаремом хорошеньких девочек, которая оделась в шкуру деконструкции жанра.
Мы когда-нибудь дождёмся реальной деконструкции? С реальными последствиями действий, с логикой повествования, адекватными причинно-следственными связями?
Но данное произведение выдаёт себя за деконструкцию, тогда как действует по всем тем же канонам и тропам жанра, за некоторые из которых стебёт само себя.
Единственный плюс - шутка со скамейкой. Причём даже не понимая что здесь высмеивается, можно прочувствовать шутку из-за правильного и самостоятельного сетапа.
Анимация очень средненькая.
Дизайн ниже среднего.
4/10 за попытку и одну нормальную шутку.
И 4/10 за полный провал во всём остальном.
Анимация очень средненькая.
Дизайн ниже среднего.
4/10 за попытку и одну нормальную шутку.
И 4/10 за полный провал во всём остальном.