Это лучший сезон титанов
Это первый сезон титанов которому я без зазрения совести ставлю 10
Начал с места в карьер Ну а как иначе, только что досмотрел, еще даже не переварил, оставляю отзыв. Потом забуду или будет лень, как обычно
Тем кто боялся бесконечности титанов - можете начинать смотреть, первая Часть видимо закончилась.
Закончилась эпично, с размахом, с роялями, куда же без них. Но они играют очень интересную мелодию, неоднозначную, но в этом ее прелесть, как и во многом в жизни
Следующий сезон мы увидим думаю не скоро, да и не очень хочется если честно. Пусть отдохнут и выпустят нечто длинное, серий на 30-40 (привет джо джо, как ты там поживаешь? комфортно в онгоинге? заждались тебя что то, залетай на огонек), завершающее всю картину. Фанаты манги меня тут точно поправят, ибо нефиг запихивать все в 40 серий Отвечу лишь то, что лучше показать чуть быстрее, чем снижать планку, а как показывает практика, ее снижают уж очень часто.
Ух, анимация. Нет, не так. Анимация. Ребята которые делали нового Берсерка, вы бы поучились что ли как 3D адаптировать под 2D картинку что ли... Не понимаю тех людей, кто придирается к 3D тут. Совмещение идеально, если не знать на что смотреть вообще не поймешь где 2D где 3D. Аплодирую стоя.
К слову о 2D. Художники, вы просто няши. Мастерски передаете атмосферу через пейзажи, да и все остальное вам знатно удается. Любо дорого смотреть.
Так же заслуживает отметки работа с кадром. Это что то с чем то, давно такого не ощущал. Что сами кадры заслуживают уважения как минимум, что переходы зачастую не поддаются описанию.
Про атмосферу. Этот сезон может подарить вам весь спектр эмоций, уж поверьте. Лень перечислять, просто поверьте что все. Вы успеете и поднять волосы дыбом, и рот открыть, и пореветь. Я не утверждаю, что это будет вся ваша реакция на сезон, но думаю для затравки хватит
Приз за музыку все же отходит первой части сезона. Однако слышно что старались, добавили несколько новых композиций и неплохо реворкнули прошлые. Опенинг и эндинг запомнились, но в основном за счет видеоряда. Выделю все же опенинг, решили сделать его лицом сезона и показать всю красоту графики ^_^
Сюжет решил что хватит нас морозить и вывалил на нас столько информации, что разгребать можно довольно долго. Спойлерить конечно не буду, и даже выражу благодарность всем, кто не опускался до такого. Я натыкался на много спойлеров от тех кто читал мангу, но на главное я не наткнулся. Как - не знаю, но планку сюжет повысил знатно, и как может повернуться все - не ясно от слова совсем. Однако сезон заканчивается ровно так, что можно его обозначить завершением первой "части". Это круто я вам скажу, концовка это главное.
Нарушить все это великолепия не смогло ничто. Я конечно до последнего не верил, что все будет на 10/10, однако надежда выжила и оправдалась. Скажем ей большое спасибо
Ну чтож, будем ждать следующий сезон и продолжение событий. А всем хейтерам и просто тем, кому не понравилось - не высказывайтесь слишком жестко и не разводите срачи. Оно тут не нужны, не понравилось лично вам. Хотя судя по оценкам - вас не то чтобы и много.
И это радует ^_^
Это первый сезон титанов которому я без зазрения совести ставлю 10