Шикарное продолжения культового аниме.
Да, 3-й сезон раскрыл больше информации которой я столько лет ждал и создавал свои теории в голове, хотя вся оказалась гуда глобальнее и эпических масштабов.
Ну что ж ждём завершение моего самого любимого аниме из всех на текущий момент.
10/10
Ну что ж ждём завершение моего самого любимого аниме из всех на текущий момент.
10/10
@_ Makoto _,ну,я думаю очень рано ещё прощаться с этим аниме,т.к. закончилась только первая часть атаки титанов,на вторую должно быть примерно столько же материала, сколько и в первой части@Unique333@Job, вторая часть, грубо говоря, меньше в 2 раза. На данный момент экранизировано 5 арок, осталось две (в данный момент идёт заключительная арка манги).@Job@Unique333, в манге много чего не объяснено,я не думаю,что Исаяма сможет за 1 год объяснить весь сюжет,даже,если арка раскола заключительная,тогда она будет идти как минимум больше года@Unique333@Job, он говорил, что осталось примерно год (хотя он много чего говорил). Но манга на финишной прямой и это чувствуется. Имхо, осталось около 3 томов.@Job@Unique333,@Unique333@Job, сейчас проходит последняя выставка, финальный 4 сезон анонсирован на осень 2020, я сомневаюсь, что виты титанам дадут больше 24-26 серий, иначе анонсировали бы не как финальный сезон, а растянули ещё чтобы срубить бабла. Если вы говорите, что манга не закончится за этот период времени, то вот вопрос: как виты будут экранизировать 4 сезон титанов без манги?@Job@Unique333,