Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки - это взрыв! Конечно, может быть, анимация и персонажи были не на самом высшем уровне, но чистую радость, которую дарит вам этот сериал, невозможно измерить. В фэнтезийном мире, где существует магия, Катарина Клаес - молодая дворянка, которая с детства вела себя избалованно и, казалось, была обречена стать обычной злодейкой, которую вы найдете в любом таком мире, однако случайный удар по голове позволяет ей вспомнить свою прошлую жизнь, и то, как она живет сейчас, похоже, является декорацией из игры otome "Fortune Lover". Опасаясь, что ее роль злодейки в истории будет реализована в этой новой жизни, она решает сделать все, что в ее силах, чтобы избежать плохого конца, не зная, что простое изменение ее личности уже многое сделало, чтобы уберечь ее от изгнания или смерти, и она прокладывает свой собственный путь.
Давайте подробнее рассмотрим персонажей. В аниме типа otome главным персонажем часто является героиня игры; ее характеристики, как правило, скучны, обычно для того, чтобы позволить зрителям поставить себя на место главных героинь женского пола, как это было бы в игре otome. Однако это может сделать главную героиню скучной и заставить вас задаться вопросом, почему вы за нее болеете. Катарина далеко не удаленный персонаж. На самом деле, она активно взаимодействует с окружающими ее персонажами в своей уникальной манере; она самоотверженная, шумная и любит лазать по деревьям и заниматься садоводством. Как зрители, мы можем полюбить ее, потому что ее личность просвечивает сквозь эпизоды и завораживает нас. Остальные персонажи действительно попадают в общие категории: у нас есть принц "садист", ревнивый младший брат,принц с комплексом не полноценности, кажущийся бесчувственным старший лорд и три женских персонажа, которым нравится mc. Все они полностью соответствуют оригинальной упаковке игры otome, но поскольку Катарина не злодейка, какой ее изобразила игра, персонажи меняются в результате встречи с нашей главной героиней. В целом, у нас получилось несколько хорошо проработанных персонажей.
Мне понравилось это аниме гораздо больше, чем я думал. Раньше я избегал сёдзё-аниме, если не слышал, что в нем есть экшн или хорошая история . Я наткнулся на это аниме чисто случайно, и оно мне понравилось. это один из немногих гарем наоборот, из которых я могу вспомнить, где я могу понять, почему парни влюбляются в нее, она покорила и моё сердце.