@Bankaibringer, серьезно? По-моему, на этот раз все вполне адекватно. @weebMonkaOMEGA, твоя проблема в том, что у тебя в голове путаются верх и низ, мой юный друг. И если ты не врубился в простое предложение, то, мне кажется, очевидно, кто тут с интеллектом возле плинтуса.
@weebMonkaOMEGA, угу. Оценка 7.7 - это между "Хорошо" и "Отлично". Ближе ко второму. Так что, мой юный петушок, не кукарекайте про "помойку" и прочие гадости, раз уж так топите за то, что оценки, дескать, такие "объективные")
Оценка 7.7 - это между "Хорошо" и "Отлично". Ближе ко второму.
7.7 для этого сайта - это ближе к среднему всё-таки, если говорить об объективности. Что-то между средним и хорошим, если вы меня понимаете, не выше. А вот Кагуя 2 в таком случае как раз где-то между "хорошо" и "отлично".
@weebMonkaOMEGA, ахаха, теперь еще и стрелки приплелись откуда-то. Выдумал теперь "среднее" свое, которое, оказывается, выше 7.5. Мальчик. Не все ставят оценки так, как ты, чтобы 7.7 было "средним". В списке аниме - 709 страниц. Тайтлы с оценкой 7.7 находятся ДО 50 страницы. О каком среднем ты тут толкуешь вообще, лол. Что, будут еще попытки? Между тем, даже "среднее" - это далеко не помойка. Ну, если у тебя, с твоим невообразимо высоким IQ нет проблем с терминологией и категоризацией понятий)) Опять же, че ж ты сам какой-то помойке (по твоим словам) - аж 9 ставишь?)
@Bankaibringer, да ладно. Ну я тогда, знаешь ли, скорее ассенизатор, а не муха. Муха столько не сожрет, сколько я.
@Polycarpez, >>Миллионы мухНе, ну это, хоть чуть чуть то уровень завышенной самооценки то маскируй.
@Polycarpez@Polycarpez, помимо этого мы говорили о Кагуе. Моя проблема в том, что у меня не выходит с легкостью понимать речь людей с IQ ниже 60, извините.@Polycarpez@Bankaibringer, серьезно? По-моему, на этот раз все вполне адекватно.@weebMonkaOMEGA, твоя проблема в том, что у тебя в голове путаются верх и низ, мой юный друг. И если ты не врубился в простое предложение, то, мне кажется, очевидно, кто тут с интеллектом возле плинтуса.@Bankaibringer@Polycarpez, а оценки тайтлов говорят о многом, они гораздо ближе к объективности, нежели выкукареки каких-то чсвшных комментаторов.@Polycarpez@weebMonkaOMEGA, угу. Оценка 7.7 - это между "Хорошо" и "Отлично". Ближе ко второму. Так что, мой юный петушок, не кукарекайте про "помойку" и прочие гадости, раз уж так топите за то, что оценки, дескать, такие "объективные")@weebMonkaOMEGA@Polycarpez, ну... пожалуй таки не. Адекватно - это: "миллионы мух, таких как я".@Polycarpez@Bankaibringer, не равняй меня с какими-то жалкими комнатными мухами. Я муха гордая, навозная. С блестяшками.@Bankaibringer@Polycarpez, мда. Таки не понять мне, человеку мушиной гордости.@Polycarpez@Bankaibringer, ой, вот не надо пытаться выделиться, Це-Це.@Bankaibringer@Polycarpez, стрелки вы метаете отвратительно, если честно. Не впечатляет.@Polycarpez@Polycarpez, не, ну вот не надо тут. Я просто человек, который в свободное время делает лабораторные анализы кала.@Polycarpez@weebMonkaOMEGA, ахаха, теперь еще и стрелки приплелись откуда-то.Выдумал теперь "среднее" свое, которое, оказывается, выше 7.5.
Мальчик. Не все ставят оценки так, как ты, чтобы 7.7 было "средним".
В списке аниме - 709 страниц. Тайтлы с оценкой 7.7 находятся ДО 50 страницы. О каком среднем ты тут толкуешь вообще, лол.
Что, будут еще попытки? Между тем, даже "среднее" - это далеко не помойка. Ну, если у тебя, с твоим невообразимо высоким IQ нет проблем с терминологией и категоризацией понятий))
Опять же, че ж ты сам какой-то помойке (по твоим словам) - аж 9 ставишь?)
@Bankaibringer, да ладно. Ну я тогда, знаешь ли, скорее ассенизатор, а не муха. Муха столько не сожрет, сколько я.@Bankaibringer@Polycarpez, эмм, нормальные ассенизаторы его не жрут вроде.@Polycarpez@Bankaibringer, мы на Шикимори. Ты где нормальных-то видел. На анализы тоже его обычно не хавают.@Bankaibringer@Polycarpez, так я не хаваю. Я анализирую. Как правило.@Polycarpez@Bankaibringer, ой да ладно, скажи еще Вавилон не надкусил@Bankaibringer@Polycarpez, его анализировал именно. Такой состав интересный, что думал сначала, что это хим. оружие, а не кал.@Polycarpez@Bankaibringer, ладно, тут вкусно пахнет, но я пойду смотреть Акаги...@Bankaibringer@Polycarpez, во всём есть позитивная сторона! Ну или проще говоря: ну хоть не Такаги.@Polycarpez@Bankaibringer, идиотизма мне и тут хватает, чтобы его ещё и смотреть.