Только досмотрела, так что по горячим следам. Мне понравилось. Мило, тепло и сказочно. Люблю истории про попаданцев, которые оказываются второстепенными героями или вообще злодеями.
У гг болезнь Наруто, она всех стремится спасти разговорами и сделать своими друзьями. Местами вздыхаешь на этих моментах, но в целом не критично. Я получила от просмотра удовольствие, пойду теперь искать еще что-нибудь похожее))
Рекомендую любителям седзе, гаремников и попаданцев) Поставлю восьмерку
Сходу вспоминается слэш новелла "Система спаси-себя-сам для главного злодея", седзе манхва "Однажды я стала принцессой" и дорама "Случайно найденный Хару". Это из того, что мне понравилось (если вдруг будете искать что-то интересное на ту же тему - советую). А вот аниме такое попалось впервые, если не считать китайское по системе.
В общем, получилось интересно. Писали, что сюжет распадается на две части: достижение цели героиней и гаремник. Соглашусь. Первая часть очень бодрая и интересная, вторая попроще, но все равно очень мило (местами, правда, приторно). Герои действительно похожи и поведением и поступками, особенно в отношении Катарины, хотя формально у всех есть особенности. Однако приятно было за ними наблюдать.Здесь особенно запомнились моменты соревнований гг с Аланом, терки брата и принца, попытки рассмотреть улыбку Николя, огородик Катарины. Смешно было наблюдать за ревностью Мэри, когда героев затянуло в книгу. Повеселило, когда гг собирала грибочки Только почему-то не пояснили момент с бурей в этом самом месте (я решила, что ей тогда выбраться президент помог, но чет не акцентили внимание на этой истории). Обидно, что гг и София так и не узнали друг друга. А было бы классно.
У гг болезнь Наруто
(которого я обожаю)