Вроде и интересное с первого взгляда аниме, однако с каждой новой серией становится всё скучнее и скучнее. По сути, на протяжении всего хронометража ничего не меняется, отсутствует какая-либо глубина. Вся информация преподносится как данность. Но всё было бы в целом нормально, если бы не персонажи, у которых глаза как у мёртвой рыбы. Все настолько блеклые и посредственные, что на их фоне такая же посредственная Катарина кажется ослепительно яркой звёздочкой. Это, конечно, можно списать на то, что таким образом обыгрывается отомэ-игра, но в любом случае никто не хочет наблюдать за скучными персонажами, суть которых заключается в обожании главной героини. Вообще, всё выглядит как любительский фанфик, в котором автор олицетворяет себя с главной героиней и пускается во все тяжкие. Второй сезон точно смотреть не буду - вообще ничем не заинтриговали.
@Panica364, и правильно сделаешь, там всё ещё намного хуже, этот был хоть чем-то, а там тлен.вот почитай про второй сезон пишут, практически со всем согласен.
@Panica364,@Batkovich3@Romantic, яснопонятно@Romantic, Спасибо за ссылку на мой коммент. Мне приятно.