Главная проблема Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka? заключается в том, что оно недостаточно смешное. Количество годных шуток можно пересчитать по пальцам одной руки. В основном они были либо максимально плоскими, либо привычным японским кринжем на тему инцеста (3-4 сценки, что на самом деле не так уж и много). Если бы авторы вырезали последнее (а заодно и позорный момент про двусмысленность из 10ой серии) и сделали весь упор на смелом юморе абсурда, причём таком, концентрированном, то стало бы гораздо лучше. Но в итоге имеем всего лишь бюджетный фэнтезийный слайс про сложные взаимоотношения между типичными подростками и их любящими матерями. Причём местами достаточно душный.
Визуально выглядит дёшево и сердито. К персонажам какого-либо негатива не испытывал - характеры простые и приятные. Да и дизайн вполне себе интересный. С музыкальным сопровождением, к сожалению, всё не так гладко, но оно и понятно. Я бы очень удивился, если бы в подобном аниме было как-то иначе.
Стоит ли смотреть? Если способны проглотить парочку тупорылых шуток и не поперхнуться, то почему бы и нет.
Сынуля вообще избегает ее всячески.
А можно было бы просто сделать прямолинейно к примеру - если обычная мать и обычный сын попала в ММО.
1.Она была бы в шоке.
2.Стала бы искать пути выхода из игры.
3.Явно не вела бы себя как из Клуба(это самый главный минус тайтла)