Шо мы, как грится, имеем:
1)Неплохой детективный сюжет., лёгкий на просмотр и с логичным завершением (выжили только те кто и должен был).
2)Чуток технологий будущего (Ну ведь серьёзно, сколько преступлений можно было бы раскрыть с помощью MRI.И хотя риски очень большие,но и результат бы себя оправдывал!)
3)Недозавезли романтоту. Сейчас редко найти такое же аниме с жанром детектив где есть как здесь три перспективных тян для отношений, но самой романтики с гулькин нос.
4)Крутая музыка в опенинге, а некоторые ОСТы вообще похожи на те что были в Тетрадке.
5)Рисовка местами какая-то странная.В эндинге так вообще тихий ужас.
В целом анимка годная, смотреть можно.
5)Рисовка местами какая-то странная.В эндинге так вообще тихий ужас.
В целом анимка годная, смотреть можно.