Задумка - хороша, сценарий - хорош, сеттинг не менее интересен, а вот реализация - нет. И дело даже не в самом повествовании, рисовке, боже упаси она здесь прекрасна, намного лучше чем во всем что выходило в 2018, а все дело в экшн сценах ( За исключением драк, они поставлены намного лучше чем во многих аниме ), кажется я устроил себе черепно-мозговую травму, от сцен в полицейском участке, отеле, больнице, банке и ряде других мест, где начинается лютый экшн с перестрелками. Мой мозг, отказывается адекватно воспринимать такие логические ошибки в повествовании. Глав гад потерял машину? Ой как удобно! Здесь есть мотоцикл! Откуда он взялся? Чей он? Почему он заведен? На все ответ один, так надо. Пистолет-Пулемет в который влезает максимум 25 патронов? А давайте это будет сраный пулемет! Причем нет, магазин никак не увеличен. Хотя, это вообще отдельная тема, такое чувство что кроме главных героев вообще никто не умеет стрелять. Антагонисты, могут не особо запариваясь пройти через несколько этажей забитых сраным спецназом и обычными полицейскими, при этом не получив вообще никакого ранения. Маленький диван, защает от пуль крупнокалиберного карабина, при этом машины, которые вроде бы как из железа, пробиваются насквозь. Из пистолета. Пистолета. Ах, ну и самое главное, в одном из моментов клинит револьвер, что не позволяет произвести выстрел.
Задумка неплоха, мне нравится сеттинг крайне недалекого будущего, или альтернативной реальности, при которой развитие мира все равно пошло аналогично нашему, например как в Ace Combat, которая позволяет вести некоторые ответвления и допускать наличие чего-то особого. Рисовка, как я уже и сказал, действительно хороша, как автофан, отдельный плюс за то что каждая машина срисована с настоящей и осталось только шильдик прикрепить, казалось бы мелочь, а все-равно играет на восприятие мира. Разумеется стоит еще накинуть плюсы за само место действия, ибо спасибо что не Ниппон, за сюжет который крутится вокруг полицейских детективов, а не частных, да и вообще крутится вокруг полиции, ибо такую почву берут крайне редко, или если берут то в жанрах обязательно влезет "Комедия", что просто убивает всю серьёзность. Ну и конечно же, стоит отметить что аниме вышло полностью и сразу, никогда не смотрю онгоинги, просто потому что ждать неделю, что же будет в следующей серии и кто кого убьет, немного бред и нарушает целостность произведения, какие-то детали успевают забыться, тут такого нет, все 15 серий вышли сразу и смотреть можно залпом. И все бы хорошо, но экшн сцены аниме, заставляют настолько сильно пробивать фейспалмы, что до черепно-мозговой травмы, действительно не далеко. И опять, я возвращаюсь к тому, что сюжет то неплох, повествование неплохо, но постановку перестрелок, делал школьник аутист, без рук, ног и мозга, настолько они ужасны. На ваш вкус короче.