Досмотрел
Ну на первый взгляд типичный баттл рояль где герои обладают вундервафлями.. На второй же взгляд, сериал им и оказывается)
Но смотрится весьма бодренько, даже напряжение местами создает. главный герой приятный, он то изначально не был тряпкой, но под конец даже смог без колебаний хедшоты делать)
Вот почему Карино сравнивают с Гасай не совсем понятно, да Карино может убивать без колебаний, но она не такая маньячка как гасай, и вполне может нормально общаться с людьми и испытывать к ним человеческие чуства, повернутость на Канаме у нее частично конечно тоже но не в такой запущенной стадии, а в легкой
Сюжет конечно простой, очердная суперпупердупер секретная игра на выживания, за которой стоят таинственные организаторы и главный герой конечно совершенно случайно оказывается в нее втянут
Но при этом сюжет не напрягает и смотрится легко, и есть такой момент, что хочется узнать что там дальше будет
В общем далеко не худший представитель своего жанра. по уровню где-то как бтууум. Если тот понравился можете попробовать посмотреть, вообще в просмотре дарвина, Бтууум чаще всего вспоминался.