Кхм, чесно, я думал что это какой-то дешевый проходняк, на котором не стоит сильно заострять внимание, но оно оказалось куда лучше и интереснее анимок с оценками на порядок выше.
Рисовка: сильных косяков замечено не было, она нормальная.
И музыкальное сопровождение: ОП хороший, ЕД нормальный, ОСТ ну вроде тоже как нормальный, мне кажется что техническая составляющая самое слабое место данного аниме.
Подведу итоги:
Сюжет: 7/10
Персонажи: 9/10
Рисовка: 8/10
Музыкальное сопровождение: 8/10
Итоговая оценка: 8/10
Вполне неплохой тайтл, я даже немного жду второй сезон, заинтриговала меня тема с гейммастером, поглядим чё будет дальше.
Про ГГ, по началу он кусок говна, у которого дрожат ручонки когда он держит оружие, естественно он не хочет никого убивать, но нет дружок, мир не будет поступать с тобой так же как и ты с ним, поэтому наш ГГ меняется в лучшую сторону на мой взгляд, в конце он стал довольно таки неплохим ГГ. Про других персов: есть прикольные, есть не очень, не буду сильно заострять внимание на этом. Сюжет до боли простой: некий батл рояль без выхода, который как я понял устроили для развлечения богачей. Каждый герой получает свой уникальный навык и должен сражаться, наградами стают их собственные жизни ну и нихилая такая денежная награда.
Рисовка: сильных косяков замечено не было, она нормальная.
Подведу итоги:
Сюжет: 7/10