Я вот одного не понимаю. Почему у этого аниме такая низкая оценка(по меркам шикимори). У более упоротых тайтлов есть оценки повыше. Я бы поставил 7/10, но так как такие оценки на шикимори даже у трэшака есть, то я впаяю 9/10 из принципа.
Итак... Я считаю, что это аниме одно из лучших в жанре "королевская битва", хоть поначалу и казалась, что оно пародия на "Дневник будущего", который по моему мнению "Игра Дарвина" обошла во всем.
Во-первых, за битвами действительно интересно наблюдать. Администрация игры часто устраивает так называемые "ивенты", которые вносят разнообразие в обычные битвы между игроками. ГГ находит себе друзей, среди них есть девушка, которая некоторым может напомнить Юно, НО НЕТ, она не настолько поехавшая. Здесь это не доведено до абсурда.
Постепенно, но на это можно закрыть глаза, не прям уж кринжово.
Во-вторых, тут нет слишком затянутых п*зд*страданий, что тоже является плюсом.
Из минусов: главному герою, скажем прямо, везёт. Он-везунчик, но просмотр это не портит сильно, ибо без везения или же связей новичку в этой игре не выжить. Думаю никому не интересно смотреть сериал из одной серии... А так же, минусом является - немного странный способ получения сигилов, но на это тоже лучше закрыть глаза.
И так я бы поставил справедливые 7/10, но исключительно для шикимори, я ставлю 9/10.
Постепенно
Канамэ меняется, становится серьёзней и вливается в обстоятельства. У него появляется мотивация. Возможно его новая видоизмененная личность выглядит немного наигранно
Во-вторых, тут нет слишком затянутых п*зд*страданий, что тоже является плюсом.