Я очень долго думал, как правильно донести свои мысли, про это аниме. Но так и не придумал. В двух словах - это лучший стеб, лучшая комедия года, которая тащит не за счет лолей и фансервиса (ну совсем малось, но стебу прощается), а за счет комедии. Да, т.к это стеб вы не найдете здесь сюжета, персонажей и т.п, ну т.к это стеб, здесь обсмеивают все это(поэтому нет смысла разбирать по категориям(сюжет,персонажи т .п)). Поэтому в плане комедии это аниме года. Оценка 9/10(но для меня 11/10) (Ну чисто в жанрах комедия) Если сравнивать с другими подобными аниме, то для меня это лучше чем коносуба (ну или если так хотите, коносуба 2.0). Рекомендую смотреть, наконец то, завезли годноту в исекай. Смотрится легко, смешно и приятно. Если вам "мало конструктива", то просто посмотрите сами поймете. p.s Судят по 3 сериям, я подумал, что сольют, но вот уже 5 серия и еще годнота жесткая, поэтому если даже дальше сольют будем обидно, но эти 5 серий уже лучшее... Ну тип того, сложно полностью сказать, что я думаю, но вот щас чисто мое мнение будет - В жанре исекай в личном топе входит в 5ку, в жанре комедия в 3ку(если не 1 место).
@I.D.D.Q.D, расскажите нам тогда про то, что вы таки видели. Как вам концовка Ван Писа, мувик по Яйбе и последний сезон Титанов?@I.D.D.Q.D,@Ази-Дахака@hobhobbit, Какой ты узкомыслящий. Хотел тебе пояснить за свой список, но передумал. Просто скажу, что помимо аниме есть еще ранобэ, манга, шаблоны и друзья. Ok@Hikoyore@hobhobbit, Вот про это я и говорю. Ну раз ты так быстро отписался, я задам тебе вопрос. Посмотрел аниме это значит знаешь о чем оно, кто главные персонажи, что они делают и т.п? Или это просто считаешь какое кол во серий ты посмотрел из всех? Если ты посмотрел в Наруто не все 500 серий с филлерами, а чисто сюжетных, это значит, что? Ответишь на это, я тебе полностью поясню за список@hobhobbit@I.D.D.Q.D, хех, ок. Для вас список - это просто цифры, которые вы себе накручиваете, чтобы казаться себе, а возможно и окружающим, круче. Если вы посмотрели Наруто без филлеров, то, полагаю, можно сказать, что вы посмотрели сериал Наруто, хоть и с оговорками. Вы смотрите(?) сериалы не для того, чтобы посмотреть на приключения героев, а просто чтобы ваш список был больше чем у других. Можете не "пояснять за список", в конце концов я вам задавал совсем другой вопрос. Мотивы, которыми вы руководствуетесь нажимая "просмотрено" меня мало интересуют.@I.D.D.Q.D@hobhobbit, Ну я тебя понял. Я смотрел все, что есть в списке. Может и не все серии, как в детективе Конан. Но если это есть в списке, значит я читал ранобэ, мангу и что там только есть. Сейчас например я могу добавить анонсированный Повелитель 4, да я не смотрел аниме(потому что его нет), но читал ранобэ. Тем более, когда ты посмотрел уже очень много кол-во тайтлов, то понять о чем будет тайтл(угадать каждый шаг героя) можно по 3 сериям. Особенно в исекаях, ну т.к там настолько все одинаково, что забей. Например я посмотрел 7 серий героя щита из 24(сколько их там), порадовался, что годнота, но потом от друзей узнал, что дальше будет только хуже. Я решил его забросить, через какое то время я подумал его все таки добить, может авторы все таки удивят меня. Но нет все как я и думал, только даже еще хуже. Вот так выходит новое аниме, онгоинг, там вышло всего лишь 4 серии из 13. Ты смотришь эти 4 серии и понимаешь, что это очередная однообразная ересь и можешь уже по кадрам "предсказывать", что будет дальше. В принципе я понял о чем аниме, да, историю понял, да, персонажи, да. Ну вот и просмотрено, все равно это аниме не может ничего предложить. Да, когда оно выйдет полностью, ты может его и пересмотришь, а может просто пообщаешься с теми, кто его полностью досмотрел, поймешь, что ты был прав и просто не будешь тратить на его время(чаще всего так). Тот же ВанПис я посмотрел 90 серий, аниме легендарно, я знаю о чем оно, но извините, смотреть это бесконечное аниме, почему бы лучше не посмотреть, что нибудь другое, тем более если ты и следишь за миром, то просто общаешься с другом, который следит( у меня так) и вот я добавил аниме в просмотрено т.к знаю, что там происходит, но сам его наверное буду смотреть, когда мне уж совсем башню снесет. Ну надеюсь, ты понял меня. Какой вообще смысл набивать себе стату, на сайте, который, возможно, еще и скоро умрет(тьфу тьфу тьфу), если он существует для того, что бы быть списком, того что ты посмотрел и что вообще сейчас выходит. Ну как то так....@hobhobbit@I.D.D.Q.D, но есть же кнопка "бросить"... и даже кнопка "отложить". Список дропнутого - тоже список. Просто когда заходишь к вам на страницу, сложно сказать, что вам нравится и нравится ли аниме в принципе. Поэтому когда у вас спросили совета, я и сам полез к вам, надеясь почерпнуть что-нибудь годное, что я не видел или до чего руки никак не дойдут, а увидел... то, что увидел.@I.D.D.Q.D@hobhobbit, Что я считаю лучшим в аниме у меня в избранном =0 ( Ну почти все, все таки оно ограничено). В принципе если я дропнул аниме или бросил, я просто ставлю не просмотрено(если просто забил на него, не поняв о чем оно, но если, как я уже писал я знаю, что будет дальше или т.п то просмотрено(ну ед мой грех, это если я посмотрел аниме, то я автоматом добавляю некоторые мелкие мини эпизоды или такую дичь, просто потому что для меня это как "все с этим аниме покончено", хотя я их и не смотрел, но там всегда дичь, которая не стоит внимания(95%)). Раньше у меня стояли оценки по всем аниму, но потом особо умные, начали писать "как ты этому поставил 8, а этому 5... И что бы лишний раз не гореть, от глупости людей, я просто убрал везде оценки, кроме тех тайтлов, которые мне зашли, потому что ну стыдно не поставить 10, что бы подкинуть рейтинга этому аниму на сайте =0.@Stannis, как Морр говорил, так оно и есть. . . такая метка есть у всех фейкеров анонсовиков(с 2мя анонсами в списке просмотренного)Она находится в истории банов пользователя и выглядит вот так
@Kitsune74,@Stannis@Ази-Дахака@Ази-Дахака, Ну такое себе, я думал будет рядом с ником, когда у забаненного красуется красная надпись - ЗАБАНЕН, так и так тут будет - типо ФЕЙКОВЫЙ СПИСОК АНИМЕ.А тут аж в баны заходить, да еще и на английском, я бы даже на это не обратил внимание, если бы не ты
@Ази-Дахака@Kitsune74, ну это ж не "доска почёта". . .@Stannis, ну зато ты теперь знаешь, где эти метки находятся..@hobhobbit, жаль ты не спросил, где он умудрился посмотреть некоторые анимки которые в принципе посмотреть невозможно, хотя как по мне и этого@I.D.D.Q.D, адаптация книги и сама книга не одно и тоже как бы, урезать, поменять, исковеркать можно все. так, для галочки. Прочли? Ок, ставь прочитанное, но не просмотренное аниме или хотите сказать одним выстрелом двух зайцев? Бред же, фейковый список и фейковое время в тренде видать@Диего Брандо,@I.D.D.Q.D@Kcalb, лол, так у него и онгоинги манги с ранобэ в прочитаном висят@Hikoyore@Диего Брандо, заметил уже@Kcalb, ммм...... Откуда ты знаешь фейк или нет, ты за меня чтоль смотришь и читаешь? Или как это работает? Я не для тебя регался или для кого то другого, что бы они меня осуждали или т.п какой мой список или что я посмотрел, а что нет. Вообщем рекомендую следить за собой. Как говорится "в чужих глазах соринку заметишь, а в своих бревна не замечаешь...".@Hikoyore@I.D.D.Q.D, я, конечно, понимаю что лезу не в свое дело, однако, администрация вроде как говорила пару обнов назад, что фейков будут помечать отдельной меткой и нет им ачивок, ибо мусор. Без обид. Лично с моей стороны рассматривая: я вижу человека, который просмотрел релизы, не успевшие на пиратках то в оригинале появится, а только в кинотеатрах JP поползут на днях. Прочитаны анонсы - это, вообще, сверхразум? Будь там у тебя хоть Путин в друзьях, серьёзно? Удручает только существование таких личностей, которые накручивают, а в реалиях знают не больше сотни.@I.D.D.Q.D@Kcalb, Если так интересно, то я переписывался с morr об этом всем.Это ни в коем случае не роль "обманщика" или "читера". Это отметка о том, что в списке просмотренного имеются аниме в статусе "анонсировано". Ни больше, ни меньше.
Эта отметка чисто техническая штука, нужная для того, чтобы те, кто разрабатывают правила выдачи ачивок, не видели в статистике людей, имеющих в просмотренном анонсы. Для ряда редких ачивок им так намного проще подбирать подходящие условия выдачи.
Сейчас я сделал, чтобы метка не отображалась тут /I.D.D.Q.D/moderation
Изначально её там и не должно было быть видно, как раз по причине, чтобы никого не обвиняли в "читерстве". Но скрыть её, когда я вводил функционал метки, я забыл.
Снять с аккаунта я её не могу, она обновляется автоматически самим сайтом раз в сутки.
Условия выдачи - наличие более двух анонсов в списке просмотренного.
p.s Пруфы, если вы кого то обвиняете, то нужны пруфы. А так вы простые пустословы, которые обиделись на мир.
@Hikoyore@I.D.D.Q.D, спасибо за разъяснения, однако я не судья чтобы судить. Пруфы были бы до того, как был открыт список, собственно зачем сейчас скрывать? Да и сути не играет уже, по-моему оговорено со всех сторон все@Vuraddo Bāfumachi, к сожалению, Тропа полностью слилась к концу сезона, а вот Осторожный герой приятно удивил.@Vurado Bāfumachi@xottabi4, кому как