@Aykako, А причем здесь ваш 2 сезон No game no life , если это аниме вайт фокс делает ? Написано же в посте , что этот сезон будет как полноценный , на 20+ серий .
Да , вот только... вряд ли я его вообще буду смотреть , ибо насколько я помню , из за богини теряется вся серьезность происходящего , (Ну я имею в виду там даже не показывают той кровищи что была в убийце акаме , убийца гоблинов...(хотя цензура в убийце гоблинов была , да , это действительно так . Там даже нападение на деревню вырезали , хотя да , нападение на деревню , было очень важным событием , которое в этом аниме хотели бы видеть те кто читал мангу/ранобэ , нет его взяли и выкинули !) конечно я хоть и не досмотрел его ещё , но в любом случае... может всё таки досмотрю , но вот в случае со вторым сезоном , не знаю , буду ли я его смотреть вообще , наверное всё же нет , ибо как я уже сказал , слишком много клоунады .
@Old Home, однако у резерки был относительно долгий перерыв.
да да да. можете не писать мне про то что есть сериалы с куда большим перерывом меж сезонов, они к делу отношения не имеют
. может и популярна резера на родине. и они всё это время зарабатывали на мерче и прочем. а когда спрос поубавился - новый сезон. как с тем же оверлордом, новых сезонов чет не предвидится, однако на амиами регулярно появляются новые фигурки альбедо
@Old Home, популярность не решает: коносубка, НГНЛ и бомжебог - тоже популярностью, вроде как, не обделены. Но продолжения по ним все еще нет и, скорее всего, не планируется.
@DavidOk4IO, наверное достаточное количество людей жить не может без преждевременных слухов и анонсов. Лично я такого не понимаю. Если и правда идет работа над новым чем-то, то можно просто дождаться официального анонса. Если сидеть на берегу реки, рано или поздно проплывет труп врага анонсируют продолжение чего-то старого или анонсируют новую экранизацию
Не смотрел аниме, но думаю, что лучше прочесть ранобэ tl.rulate.ru. Просто мне кажется, что это по этому ранобэ вряд ли много сезонов аниме выпускать будут, как с теми же Титосами (я могу ошибаться конечно), а следовательно ранобэ предпочтительнее, так как аниме может и не покрыть ранобэ полностью, если ранобэ окончится (тем более ранобэ переводится, а не все ранобэ получают перевод хотя бы на англюсик).
@Aykako, А причем здесь ваш 2 сезон No game no life , если это аниме вайт фокс делает ? Написано же в посте , что этот сезон будет как полноценный , на 20+ серий .Да , вот только... вряд ли я его вообще буду смотреть , ибо насколько я помню , из за богини теряется вся серьезность происходящего , (Ну я имею в виду там даже не показывают той кровищи что была в убийце акаме , убийца гоблинов...(хотя цензура в убийце гоблинов была , да , это действительно так . Там даже нападение на деревню вырезали , хотя да , нападение на деревню , было очень важным событием , которое в этом аниме хотели бы видеть те кто читал мангу/ранобэ , нет его взяли и выкинули !) конечно я хоть и не досмотрел его ещё , но в любом случае... может всё таки досмотрю , но вот в случае со вторым сезоном , не знаю , буду ли я его смотреть вообще , наверное всё же нет , ибо как я уже сказал , слишком много клоунады .
@Aykako, ну так дальше в ngnl уровень качества просел((@dimandus, говоришь так, как будто ре зера у япошек непопулярна@dimandus,@Макатцу@Old Home, однако у резерки был относительно долгий перерыв.может и популярна резера на родине. и они всё это время зарабатывали на мерче и прочем. а когда спрос поубавился - новый сезон.
как с тем же оверлордом, новых сезонов чет не предвидится, однако на амиами регулярно появляются новые фигурки альбедо
@flyoffly@dimandus, На кранчи какую-то игровую адаптацию постоянно рекламирую оверлорда@Old Home, популярность не решает: коносубка, НГНЛ и бомжебог - тоже популярностью, вроде как, не обделены. Но продолжения по ним все еще нет и, скорее всего, не планируется.@flyoffly@Макатцу, коносубка только не давно фильм получила, ало@Макатцу@flyoffly, в смысле? Багровая легенда? Так больше года прошло уже.И это не третий сезон.
@flyoffly@Макатцу, Ну сюжетно важный все же, именно это арка послужила началом отношений мегу и казумы куда то больше чем друзья и меньше чем любовникиИ конечно буду снова ждать в опенинге Myth&Roid
@▓▓ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ[comment=6575017], а кто такие эти инсайдеры, если могут давать неофициальную инфу так, что им верят и что она часто оказывается правдой?@dimandus@DavidOk4IO, французский сайт из источника этой новости ссылается на некое SpyTrue.@DavidOk4IO@dimandus, капец. Шпионов внедряют, чтобы они им исекаи преждевременно анонсировали? Серьёзно?@dimandus@DavidOk4IO, наверное достаточное количество людей жить не может без преждевременных слухов и анонсов.Лично я такого не понимаю. Если и правда идет работа над новым чем-то, то можно просто дождаться официального анонса.
Если сидеть на берегу реки, рано или поздно
проплывет труп врагаанонсируют продолжение чего-то старого или анонсируют новую экранизацию@DavidOk4IO@dimandus,[anime=33852]или официально анонсировать,[/anime]но не работать над этим на протяжении долгих лет
@Gasterzzzqp Wd@Papaсhek, согласен@kost12000@Нaгибaтop,Во влажных снах исекайщиков наверное.)