Чтож, глянул сиё творение. Тайтл вполне хорош (НО ОН ДАЛЁК ОТ 10/10, о которых тут многие ### пишут!). Кхм, поехали.
-->Картинка на уровне: [Норм++] ну или [Весьма неплохо]
Она дефолтная, но в нужные моменты (комедийные) она видоизменяет рисовку персонажей на карикатурную, за что большущий лукас! Ещё со времён Гранд Блю мне это понравилось в сочетании с хорошим (ИМХО) юмором.
-->Далее юмор: FineХорошо, но учитываю карикатурные рожи -> [Хорошо+]
Стёб над шаблонами жанра мне зашёл (гораздо больше чем в Коносубе, которую я считаю неинтересным малосмешным проходняком). Так же и взаимоотношения персонажей являются забавными. Это конечно можно сравнить с Калосубой и последняя во многом может даже выигрывать, но главное отличие - ТУТ ЕСТЬ СЮЖЕТ И ОН ПРОДВИГАЕТСЯ!
-->Продолжаем, анимация, уровень: [~Второй сезон Ванпанчмена~]
Анимация не впечатляет, она не говно, но и до хорошей ей далеко. За дефолтную "хорошую" анимация я беру к примеру первый сезон САО (кто бы что там ни бубнел, но анимация там максимум хорошая, но не более). Хорошая анимация тут бывает исключительно в комедийных вставках, но большинство странствий и бои - невзрачные с этой точки зрения.
-->Сюжет и его развитие: [Хорошо++]
Сюжет банален, но идёт по нестандартному пути для жанра. Повествование протекает плавно, без рывком. Показано всё довольно хорошо, но до "Отлично" не дотягивает.
-->Персонажи: тут сложнее...
Второстепенные персы+Боги = [Стёбненьго, довольно хорошо]
Третьестепенные персы+Враги = [Никакущее говнище]
ГГ = [Почти Панч, Топ кун]
В итоге имеем хороший, даже весьма хороший, тайтл с притензиями на звание "Отличного", но не дотягивающий до него из-за простенькой анимации (всего кроме карикатурных комедийных вставок), простенького сюжета с очевидными твистами и нераскрытия многих персонажей (тех же Богов, я бы побольше про них узнать хотел и про всю их систему работы). В общем "Недокручено", но вполне хорошо. Сериал превосходит многие "Хорошие 7/10" тайтлы своим юмором и его стёбным анимированием, поэтому я ставлю ему {7.5/10}. Удачного просмотра)
-->Картинка на уровне: [Норм++] ну или [Весьма неплохо]
-->Далее юмор: FineХорошо, но учитываю карикатурные рожи -> [Хорошо+]
-->Продолжаем, анимация, уровень: [~Второй сезон Ванпанчмена~]
-->Сюжет и его развитие: [Хорошо++]
-->Персонажи: тут сложнее...
Второстепенные персы+Боги = [Стёбненьго, довольно хорошо]
Третьестепенные персы+Враги = [Никакущее говнище]
ГГ = [Почти Панч, Топ кун]
@Daniilow, воу, воу, это почему это враги говнище? Все генералы демонов оказались неожиданно умными и дейсвтующими загодя, хоть и благодаря руководству владыке демонов, но и сами не плошали, а делали как надо.@Kooowal, будут.@Daniilow@Дмитрий Смыслов, картонные пустышки с минимальным налётом индивидуальности (в виде говора, визуального стиля и способностей). Это просто "односерийные злодеи" без ни то что мотивации и интересных мыслей, а даже харизмы! Простые амёбы, которых забываешь уже на следующую серию.