Очень люблю работы в жанре Исекай, потому, недолго думая, взялась за просмотр данного аниме. Начну, пожалуй, с того, что идея данного сериала мне очень понравилась. Здесь герой, прежде всего, думает и не бросается с головой и голой ж*пой на амбразуру, что необычайно радует. Сюжет достаточно интересен и не совсем банален, но до определенного . Присутствует неплохой юмор, из-за которого я даже подумала, что аниме относится к пародиям. Рисовка здесь меня тоже изрядно удивила и повеселила (особенно лицо "недобогини"). Весьма динамичный саундтрек и хорошее музыкальное сопровождение также меня порадовали.
В общем стоит сказать, что аниме хорошее, но вот отличным я его не назову по одной простой причине - концовку явно слили Неужто фантазия иссякла в самый неподходящий момент?! Ну, уж ничего не поделаешь
да-да, 11-12 серия все-таки слились подчистую... Тут вдруг выясняется, что этого героя уже призывали, а с богиней этой раньше шуры-муры и прочая ересь
7 из 10
и это исключительно только из любви к Сэйе, так бы поставила б пятерку