Неплохо. На фоне той же Коносубы выглядит неплохо т.к. тайтл является не исключительно набором гэгов в определенном(исекайном) сеттинге, а цельной геройской(исекайной) историей.
Пытаться что-либо пародировать нужно лишь на контрасте т.е. имея предмет пародии "перед собой", иначе любые шутки, юмор...будут лишь бессмысленными возгласами в пустоту. Также из-за ощущения пародийности само создание цельной истории может быть воспринято как элемент пародии.
На протяжении почти всего просмотра я надеялся, что таки будет раскрыта причина подобного поведения героя, и автор не разочаровал. Не сказать, что объяснение оказалось идеальным, но это явно лучше, чем ничего.
Раз коносубе(первому сезону) я поставил 7, то здесь пусть будет 8-9
Раз коносубе(первому сезону) я поставил 7, то здесь пусть будет 8-9