Бездарность. Единственное, что я могу сказать про это аниме. Одна шутка про разрушение ожиданий растянута на весь сезон. Я даже не преувеличиваю. Других шуток тут попросту нет. И кто-то называет это лучше коносубы. Должен ли я что-то говорить про характеры персонажей, про сеттинг, про сюжет? Всё из вышеперечисленного находится на нижайшем и глубочайшем дне. Каждый "твист" известен задолго до его показа, каждый поворот сюжета клиширован. Даже если назвать это пародией, то и в данном жанре сие произведение — бездарность. Опять же, пародии должны высмеивать устоявшиеся ходы, а не просто их использовать, приправляя шуткой про разрушение ожиданий. Идей, каким именно образом этот высер получил 7 баллов у меня нет.
2/10. Не советую к просмотру. Даже если вам делать нечего, уж лучше посчитать на небе облака — будет смешнее и интереснее.
ilyax2#
Я вообще дропнул после 2 серии, все плохо от персонажей. Суккуб так сделана что отвращение. Включая сеттига с его черезчур осторожностью, это сериал не вызывал у меня Юмор,а вызвал лишь раздражение. ГГ - это стена тупа, Героиня это истеричка, никак не клеится и тупо раздражает. Не понимаю что в нем смешного. А эти кривые лица тоже вызывает не смех а раздражение.