Хорошая работа. Один вечер скрасить может. Особенно после какого-нибудь тяжёлого тайтла - вот тут прям самое то.
Сама я устала от "непобедимого главного героя", мне эта концепция поднадоела. Обычно такие герои не развиваются... морально, наверное? Во всяком случае, хочу сказать, что в главном герое зритель ни в коем аспекте не может найти себя. Потому что он во всём, чёрт возьми, идеален. Но слишком осторожен.
А впрочем, забейте на серьёзность. Если глубоко копать, то правила этого мира несколько нелогичны. Да и сценарий клишированный. Но.
Приятная картинка. Не шедевр современного искусства, но лёгкая и приятная глазу.
Замечательная пати:
Вам правда нужно что-то ещё?
Оценка: 7/10.
Замечательная пати:
- Непобедимый главный герой - минус у него один, он не развивается как личность. В остальном хорош. Не идеален. Но хорош. И слишком осторожен.
- Бесполезная богиня - где-то я это уже видела (я не считаю Листарте бесполезной, не берите в голову, я пошутила).
- Шампиньон - тот самый дракончик за 4 эликсира (за псевдоним спасибо озвучкерам).
- Саппорт - я понятия не имею, как описать её без спойлеров.
- Яндере - жалко бедолагу. Отмечу, что романтическая составляющая здесь слаба. Ей обещали погулять((
- БОГИНЯ - да, она во всех смыслах богиня.
- Зачем тебе одежда?
Вам правда нужно что-то ещё?
Оценка: 7/10.
p.s
Финал не совсем удовлетворил. Впрочем, сойдёт. На один вечер всё-таки.