только не 3д, только не 3д.
да, это 3д анима, к тому же ещё и от нетфликса.
если вы уже на этом моменте захотели закрыть вкладку, то ничего не потеряете, пройдя мимо.
потому что сам тайтол это:
1) очень специфичная 3д графика, которая простительна, например, rwby, но не данному произведению. персонажи анимированы резко и... как колючки. в плане, они какие-то угловатые, нелепые, и при этом их лица очень типичны, словно выбираешь стартовую кастомизацию для своего героя в старенькой ммо.
2) очень быстрая завязка, с дикости которой меня даже на смех пробило, настолько плоха она была.
3) предсказуемый сюжет, конец которого начинаешь понимать почти сразу. после 7-8 серии так и вовсе половина экранного времени бессмысленна, пресна и неинтересна.
4) персонажи ни плохи, ни хороши. они типичны. при первой фразе героя можно понять его дальнейшее поведение и быть уверенным, что никаких хорошо прописанных твистов в этом поведении не будет.
исходя из вышесказанного: очень смутил резкий переход характера героини от типикал плаксы до почти твёрдо стоящей на ногах за одну (или даже меньше) серию.
может внутренний конфликт, хоть чуть-чуть? его тут нету (как и такого слова).
из не особо заметного, но раздражающего - недоотношения между кидо и илли. не понял, в какое время они могли друг в друга влюбиться (камон, упустил из виду сколько им лет, но девка выглядит лет на 14 максимум, а гг парень лет на 20 и больше), не понял зачем нужны были вставки с недофансервисом(?) между этими двумя, не понял неуместные шутки от второплановых персов про их флирт.
хотя маленькие плюсы в виде неплохих (иногда) сцен боя, и также красивой (иногда) картинки (в основном, во время сцен экшона ахта или зума гг) порадовали.
коротко: это даже не проходняк, а ниже.
максимальная оценка - 5/10 , и то онли из-за тех мелких плюсов выше и монстромальчика, которого не раскрыли, как жаль.
пойду читать мангу.
да, это 3д анима, к тому же ещё и от нетфликса.
потому что сам тайтол это:
королевы кагастеров
может внутренний конфликт, хоть чуть-чуть? его тут нету (как и такого слова).
коротко: это даже не проходняк, а ниже.
пойду читать мангу.