Почему-то, когда смотрел 3 года назад, мне это казалось в новинку, вопросов в голове не возникало, а крови и нетривиального хаоса хватало, чтоб получать удовольствие.
Во время же повторного просмотра в голове вертелось миллион вопросов к ЛОРу, персонажам и происходящему на экране, в этой кучи треша было непонятно почти ничего.
Да, атмосфера безумного мира присутствует, да главный герой нетипичный, а мир жесток.
Но помимо этого есть интрига, которая, буквально, ни на йоту не продвигается за 12 серий, есть куча тупых шуток, которые если не портят, то точно мешают погружению, а также почти весь экшн становится мега предсказуемым, когда ты понимаешь, что тут никто не умрёт, ведь антагонистов раскрывают параллельно главным героям..
Помимо этого есть куча будто ненужных серий по типу бейсбола, а повествование скачет от интересных событий к каким-то флешбекам и обратно, получается какая-то каша, которая не успевает дойти до нужной кондиции за такой маленький хрон.
По итогу после просмотра сериала за пару дней я, буквально, остался ни с чем. Поэтому если раньше я бы поставил 8ку на свежих впечатлениях, то сейчас выше 6 ну никак не могу.