Потрясающая история, которой нет равных.
Плюсов у данного аниме много. Самый главный - яркая история, которая развивается максимально не шаблонно, странно и причудливо, а потому интересно. Сеттинг тоже хорош: необычен, непонятен с первых серий, но потому и любопытен.
Персонажи - вишенка на торте. Все по-своему уникальны, но на мой вкус Ной и Никкайдо - лучшие девочки. Обе потрясающе добрые, милые и верные, боевые и целеустремленные. Главный герой - Кайман, - также хорош: веселый в меру, в меру наивный, но опасный. Семейка Эна пестрее пестрого, смотреть одно удовольствие.
Сюжет - вах. Необычный и настолько непредсказуемый, что внимание и любопытство никогда не угасают, всегда интересно, что будет дальше.
Потрясающее музыкальное сопровождение, уникальные опенинги и эндинги (невероятное разнообразие!), в первый раз я люблю абсолютно весь ост.
Юмор - еще один из многочисленеыжплюсов. Местами простой и натвный, местами - потрясающе колкий и жестокий, он придется по вкусу каждому.
Рисовка хороша, а вот анимация подкачала, хоть это и не самый плохой пример сиджи в аниме. Пожалуй, это единственный минус.
9/10, всем рекомендую.
9/10, всем рекомендую.