Еще со времен анонса ждал это аниме, так как люблю подобный жанр.
Наконец посмотрев,я был удивлен что это аниме не оказалось таким "клишированым" как я думал.
Думаю стоит сначала сказать о самих героях, по большей части я начал смотреть это аниме из-за Сэнко-сан.
Сама Сэнко мне понравилась, на вид вроде бы обычная глупая лоли лисичка, но на деле любящий человек, который готов помочь тебе в трудную минуту и позаботиться о тебе.
Накано тобишь ГГ, по началу показывается как обычный офисный работник, но на деле раскрывается как ответственный и благодарный персонаж.
Этим мне и нравиться что по мере диалогов персонажи как-то раскрываются,а не стоят на месте как обычно бывает в "проходняках"!
По поводу второстепенных персонажей,они ни чем не примечательны, соседка ГГ Коэнджи обычный отаку и мангака, Широ цундере, а богиня Сора высокомерного тона дама,пожалуй все.
Атмосферные саунды вместе с милым опенингом и эндингом,который вызывает улыбку на лице и поднимает настроение.
Конечно некоторые серии не нравились однообразием происходящего,то бишь "работа-дом-забота Сэнко и т.д",но даже банальный поход в супермаркет и серия с пляжем,имеет неплохие диалоги
Но все достаточно быстро подошло к концовке, но конец 11 серии и начало 12, меня насторожили и вызвали волнение.
Естественно оно не оправдалось,и от счастья за героев я расплакался как девочка,так как привязался к персонажам,они вроде бы простые,но диалоги их сделали более раскрытыми что-ли и вызвали у меня привязанность к ним(имхо.)
По поводу романтики,мотивация конечно у Сэнко есть и она пытается проявлять чувства,но вот ГГ порой ведет себя как взрослый ОЯШ который не всегда может понять чувств Сэнко,это конечно меня не порадовало.
Но стоит отметить достойную повседневность и порой неплохие шутки, в виде рамэна с сахаром от Широ.
Итог:
Аниме подойдет в качестве поднятия настроения и для создания милой и приятной атмосферы поздней ночью,чего-то серьезного ожидать от данного тайтла не стоит.
Может я чуть завысил свою оценку,но это аниме подарило мне положительные эмоции и сложно воздержаться от этих чувств, не поставив
7/10!
Итог: