Сугубо личное мнение. Даже не ждите объективного объяснения за звук, анимацию и сюжет, только мои сопли.
Как-то раз в моей жизни пришлось работать полгода на мизерную ЗП по 12 часов в день на сильно изматывающей работе (иногда в цеху тяжелый физический труд) и есть что попало при живой жене.
Спустя 3 года (когда хорошая ЗП, должность и развод со стервой) наткнулся на это аниме и чуть ли не всплакывал в каждой серии, ибо "мне бы такую лисичку, чтоб поддержала, не орала, ждала и просто любила".
Да, это аниме для одиноких (и духом тоже) мужиков.
9/10, если твоя женщина и рядом не стоит с Сенко-сан.
Да, это аниме для одиноких (и духом тоже) мужиков.
9/10, если твоя женщина и рядом не стоит с Сенко-сан.
@johann.schatten, просто на твоем пути ещё не было хорошенького трапчика!@johann.schatten, "и одиноких духом тоже" - я сразу за тобой в очереди, брат...@johann.schatten, моё сердечко йокнуло